U16 Pescara – Benevento 1-2, il tabellino

L’Under 16 di mister Pesoli perde di misura in casa contro il Benevento per 1-2. Dopo il gol nella prima frazione di Delle Curti, nella ripresa Blasioli pareggia per il Delfino fallendo anche un rigore con Zinno. Nel finale Delli Carpini sigla il gol che vale il successo per la truppa di mister Formisano.  Il Pescara così rimane fermo a tre punti mentre i giallorossi consolidano il terzo posto a 17 lunghezze. Pescara – Benevento 1-2 (0-1) Reti: 37′ pt Delle Curti, 41′ st Delli Carpini (B), 28′ st Blasioli (P) Pescara: Galante, Ciafardini (1′ st Vedovato), Quaquarelli (30′ st Chiarella), Blasioli, Chiacchia, Consorte, Agbonifo (1′ st Mandolesi), Kuqi (8′ st Di Giacinto), Zinno (1′ st Masella), Tamboriello (17′ st Zinni), Di Stefano (17′ st Moscianese). A disposizione: Pelusi, Mancini. Allenatore: E. Pesoli. Benvento: Romano, Menichino (C), Solimeno, Esposito, Tortora, Ciaravolo, Delle Curti, De Rosa, Ferraro (34′ st Coccia), Garofalo (19′ st Andreozzi), Pietrolungo (34′ st Delli Carpini). A disposizione: Guerra, Bocchetti, Montanino, Buonaiuto, Architravo, Romanelli. Allenatore: Formisano. Ammoniti: 22′ st Zinni, 39′ st Chiacchia (P) Arbitro: Falasca di Pescara. Assistenti: De Filippis di Vasto e Di Rocco di Pescara