U16 CROTONE – PESCARA 2-1, il tabellino

Nel debutto stagionale l’Under 16 di mister Pesoli perde 2-1 sul campo del Crotone. In vantaggio gli adriatici nella prima frazione con un gol di capitan Zinni, nella ripresa i calabresi ribaltano il risultato con le reti di Lucanto e del subentrato Trotta. Come per l’Under 15, i baby biancazzurri giocheranno in casa contro il Bari. Crotone – Pescara  2-1 (0-1) Reti: 18′ Zinni (P), 17′ st Lucanto, 29′ st Trotta (C) Crotone: Sorrenino, Nicotera (1′ st Naselli), Casacchia, Basile, Amerise (26′ Manglaviti), Lucanto, Vrenna (8′ st Tricoli), Strancia (36′ st Caterisano), Satriano, F. Casacchia, Cataldi (8′ st Trotta). A disposizione: Crocco, Le Rose, Punturiero, Scarpelli. Allenatore: M. Corrado. Pescara: Galante, Vedovato, Mancini, BLasioli, Consorte, Nardi, Chiarella (33′ pt Mandolesi), Kuqi, Moscianese (2′ Di Giacinto), Zinni (C) (2′ st Agbonifo), Di Stefano (1′ st Tamboriello). Pulusi, Persiani, Di Virgilio, . Allenatore: E. Pesoli. Ammoniti: 9′ st Blasioli, 32′ st Kuqi, 42′ st Di Giacinto (P) Espulso: 32′ Punturiero (C) Arbitro: Andrea Leone della sezione di Cosenza. Assistenti: Antonio Orilio della sezione di Paola e Nicholas Granata della sezione di Cosenza.