U15 CROTONE – PESCARA 2-0, il tabellino

Nella prima giornata di campionato l’Under 15 di mister Mancini perde 2-0 in trasferta sul campo del Crotone. In vantaggio i padroni di casa nella prima frazione con un gol di Saragò, nella ripresa Maesano sigla il 2-0 finale. Nel prossimo turno i biancazzurri giocheranno al Poggio degli Ulivi contro il Bari, i Pitagorici invece faranno visita al Frosinone. Crotone – Pescara 2-0 (1-0) Reti: 11′ Saragò, 22′ st Maesano (C) Crotone: Pasqua, Guerrini (6′ st Manna), Periti (33′ Palermo), De Leo (33′ st Cusato), Camposano, Brescia, Scalese (6′ st Bilotta), Ranieri (C) (16′ st Sinopoli), Maesano (33′ st Fragale), D’Andrea (33′ st Torromino), Saragò. A disposizione: Calabrese, Pittari. Allenatore: M. Cirillo. Pescara: Lucatelli (28′ st Chicarella), Del Greco (22′ st Ferrini), Longobardi, Cisbani (19′ st Rossi), Fonte (22′ st Napoleone), Palmentieri, Cavaliere (1′ st Veroli), Piedimonte (C), Cerri, D’Ilario (1′ st Salvatore), Stampella (28′ Bana). Allenatore: F. Mancini. Ammoniti: 12′ st Ranieri (C), 37′ st Ferrini (P) Arbitro: Emanuele Tirinato della sezione di Catanzaro. Assistenti: Tommaso Galetta e Giovanni BIlotta della sezione di Lamezia Terme.