U14 Penne – Pescara 0-1, il tabellino

Nella tredicesima giornata del campionato regionale Under 14 il Pescara vince per 0-1 sul campo del Penne. In vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Di Meo, nella ripresa i biancazzurri non concedono spazi gli avversari guadagnando così l’intera posta in palio. Il Delfino così balza a 30 punti in classifica mentre i biancorossi rimangono fermi a 10 lunghezze. Penne – Pescara 0-1 (0-1) Reti: 3′ pt Di Meo Penne: Ravicini, Giancaterino, Pitocco, Cotilli, Bellante, Bifari, Sacco (10′ st Squartecchia), Cirone (6′ st Carancia), Marzola, Grande (C), Serti. A disposizione: D’Addazio, Petrucci, De Flaviis, Cervoni, Delle Monache. Allenatore: Melito. Pescara: Gallo, Savarese (17′ st Ndiaye), Colazzilli, Dagasso (C), Scipione, Campestre, Rossi (10′ st Grillo), Canale (17′ st Bombini), Di Meo (1′ st Paletta), Scipioni (10′ st Patané), Pepe (17′ st Colarelli). A disposizione: Marino. Allenatore: P. Birra. Ammoniti: 1′ st Campestre, 17′ st Colazilli (PS) Arbitro: Simone Legnini di Chieti.