Pescara Primavera – Avezzano 1-1

Nella seconda amichevole pre stagionale, al centro sportivo Poggio degli Ulivi i ragazzi di mister Epifani pareggiano per 1-1 contro l’Avezzano del presidente Gianni Paris.  In vantaggio i marsicani nella prima frazione con Dos Santos, nella ripresa il neo entrato Palladini pareggia per il Delfino. Pescara Primavera – Avezzano 1-1 (0-1) Reti: 30’ Dos Santos (A), 65’ Palladini (P) Pescara Primavera: Fargione (75’ Cozzella); Diana (35’ Gifford), Zugaro (46’ Di Giacomo), Marafini, Ferrini, Camilleri (C) (46’Marcelli), Liguori (46’Filoia), Maggio, Pavone (46’ Zampacorta), Simok (46’ Palestini), Scimia (46’ Palladini). Allenatore: M. Epifani. Avezzano: Fanti, Besana, Lombardo , Persia (46’ Rizzi), Cassese, Rullo (46’ Urruty), D’Eramo (46’ D’Ambrosio), Cerone (46’ Ceszay), Dos Santos (30’ Acatullo), Pellecchia (46’ De Roccis), Branicki (C) (46’Calderaro). Allenatore: A. Gallese. Arbitro: Gabriele Cinque di Pescara.