CHIETI – PESCARA 1 – 3 LE BIANCAZZURRE VINCONO IL DERBY E SALGONO AL SECONDO POSTO CON 21 PUNTI Nell’undicesima giornata di campionato della serie C femminile (girone D) le Biancazzurre riportano un’eccellente vittoria contro il Chieti! Il derby, svoltosi ieri presso lo stadio comunale di Francavilla, ha visto scendere in campo per il Pescara:  Dilettuso, Mastronuzzi, Pagano, Mari, Vizzarri, Fiucci, Sisti, Eugeni, Stivaletta, Taverna e Di Tullio. Le ragazze di Mister Zucchini, malgrado le “ormai” croniche assenze, hanno mostrato la grinta e l’entusiasmo necessari per poter condurre un ottimo gioco e riportare a casa una grande vittoria che ha permesso al Pescara di scavalcare il Chieti in classifica! Dopo un’iniziale sofferenza nel primo tempo, che ha visto la realizzazione del primo ed unico goal delle teatine già al 5’ di gioco, le biancazzurre si sono prese la loro rivincita grazie ad un secondo tempo carico di energia e determinazione che ha visto la riuscita di 3 importantissimi goal. Ottimo gioco da parte di Dilettuso che con fermezza ha sempre difeso la porta pescarese da parte dei ripetuti attacchi avversari. Al 13’ Scioli tira alto su traversa e anche Stivaletta, verso il 25’, supera in slalom tutte le avversarie centrando però traversa. Attimi di paura al 30’ a causa di un calcio di punizione teatino respinto energicamente da Dilettuso che un minuto dopo si trova a dover ribattere a distanza di un metro l’avversaria Di Camillo. Al 36’ cross dalla destra Di Tullio con Stivaletta che di testa anticipa l’esterno difensore di casa e sfiora clamorosamente il palo! I tre goal realizzati da Di Camillo, Stivaletta e Di Tullio permettono al Pescara di salire a 21 punti diventando seconde, in attesa delle gare future.