#FEMMINILE #PotenzaPescara 0-12

Un risultato schiacciante per le biancazzurre senza attimi di tregua per le ragazze del Potenza che incassano ben 12 goal senza poter reagire alla forza inarrestabile del Pescara. Un match iniziato e concluso con grande grinta ed entusiasmo da parte delle biancazzurre. Le speranze del giovane e volenteroso Potenza si sono infrante fin dai primi minuti con un gran goal da fuori area di Copia e un eurogoal di Stivaletta. Al 14’ centra la rete avversaria Mari, servita da un cross basso di Stivaletta. Successivamente si crea un’eccezionale occasione da goal per De Leonardis che si trova da sola davanti al portiere del Potenza, Notargiacomo, ma centra traversa! Stivaletta realizza il quinto goal, con un pallonetto da fuori area, superando con agilità due avversarie. Poco dopo la bomber pescarese realizza, con una splendida conclusione, una rete purtroppo in fuorigioco. Il 6 a 0 arriva grazie al calcio di rigore di Maiorano, dopo aver assistito a un fallo in area su De Leonardis. A soli due minuti di distanza Mari, su ennesimo cross di Giuliani, segna di testa. Al 39’ prova a centrare la rete avversaria anche Conte con un tiro da fuori area che viene però parato da Notargiacomo. Il primo tempo si conclude 8-0 con il goal di Eugeni realizzato con un gran bel tiro ad un metro dalla bandierina del corner. Nella seconda parte del match Mister Di Persio decide di dare spazio anche alle altre biancazzurre sostituendo Copia con Salzetta e De Leonardis con Di Russo. Grazie ad un fraseggio tra quest’ultima e Stivaletta, Mari realizza la sua tripletta portando il Pescara a 9! Un bel dribbling in area lucana conduce le delfine al decimo goal e Stivaletta porta a casa il suo poker personale. Poco dopo esce Mari ed entra Antenucci che al 65’ realizza, con una bella vole’ in area piccola, il penultimo goal pescarese prima della fine del match. Diodato sostituisce Maiorano che, dopo un ottimo lavoro settimanale, conclude egregiamente la partita. L’ultimo goal arriva all’89’ con Stiveltta che supera in velocità Coviello. Il Pescara sale in classifica con 25 punti in attesa della prossima domenica dove sfiderà il Vapa Napoli!