Dicono di noi @RassegnaStampa #BiancAzzurra

Corriere dello Sport – Zeman Vince Pescara Sale – La solidità difensiva degli abruzzesi è la vera novità. Ma il Carpi di Calabro si vede poco e non incide in attacco Gazzetta dello Sport – Zeman, che difesa. Decide Capone-gol e il Carpi si arrende
Il Centro – IL PESCARA si sblocca – A Carpi successo meritato dei biancazzurri che per la seconda gara consecutiva non subiscono reti. Domenica arriverà il Cittadella. Il Messaggero – Pescara, la risposta giusta – I biancazzurri vincono a Carpi (0-1) grazie a una rete di Capone, legittimando i tre punti con un’ottima ripresa  – Dopo l’intervallo Brugman & c. comandano la gara senza però sfruttare le occasioni. Bene Kanoute
Il Centro – Capone-gol regala una gioia in trasferta attesa da 16 mesi  Dopo quattro pari di fila ecco il colpo esterno che mancava da maggio del 2016 e che fa salire il Delfino al settimo posto Il Messaggero – Zeman: «Siamo cresciuti ma l’equilibrio non c’è ancora»  «Abbiamo creato 4/5 situazioni da gol ma dobbiamo fare meglio e i difensori devono accorciare di più Il Centro – Bovo alza il muro, Brugman sottotono  Coda è un calciatore ritrovato. Debutto ok di Balzano, Kanoutè ha enormi margini di crescita e Ganz entra col piglio giusto
Il Centro – Zeman non è sazio: vorrei vedere tanti gol – Il tecnico del Pescara: «In fase offensiva dobbiamo migliorare. Preferisco subire reti e farne una in più degli avversari» Il Messaggero – Balzano: «Vittoria che accresce l’autostima»
Giovanili #BiancAzzurre – Primavera biancazzurra a riposo, oggi tre sfide contro la Roma