CARPI – PESCARA 0-1, il tabellino

Nella settimana giornata i biancazzurri vincono in trasferta sul campo del Carpi. Dopo il vantaggio del Delfino nella prima frazione con un gol di Capone su assist di Coulibaly, nella ripresa  gli adriatici gestiscono il match conquistando l’intera posta. Gli abruzzesi così salgono a quota 10 punti mentre gli emiliani rimangono fermi a 11 lunghezze. Nel prossimo turno gli uomini di Zeman giocheranno il posticipo domenicale alle 12:30 in casa contro il Cittadella mentre il Carpi farà visita al Venezia. Carpi – Pescara 0–1 (0-1) Reti: 37’ Capone (P) Carpi (3-5-2): Colombi; Sabbione, Poli (C), Ligi; Pasciuti, Saric, Jelenic, Giorico (67’ Belloni), Saber (80’ Malcore); Concas (46’ Manconi), Mbakogu. A disposizione: Serraiocco, Vitturini, Capela, Verna, Romano, Anastasio, Carletti, Brosco, Pachonik. Allenatore: A. Calabro. Pescara (4-3-3): Pigliacelli; Balzano, Bovo, Coda, Mazzotta; Kanouté, Brugman (C), Coulibaly; Del Sole, Pettinari (69’ Ganz), Capone (67’ Benali). A disposizione: Fiorillo, Valzania, Elizalde, Fornasier, Carraro, Cappelluzzo, Baez. Allenatore: Z. Zeman. Ammoniti: 34’ Kanouté, 47’ Coda, 69’ Balzano, 87’ Bovo (P) Arbitro: Daniele Minelli di Varese Assistenti: Mauro Galetto di Rovigo e Christian Rossi di La Spezia, quarto ufficiale Riccardo Annaloro di Collegno.