CAMPIONATO UNDER 17 #FoggiaPescara 1-1

Nella diciottesima giornata i #BiancAzzurri di mister Davide Ruscitti pareggiano in rimonta sul campo del Foggia. Dopo un primo tempo a reti inviolate, sono i padroni di casa a portarsi in avanti al quarto d’ora della ripresa con Rosi. Il Pescara non ci sta e pareggia con Palmucci su calcio di rigore. #FoggiaPescara 1-1 (0-0) Reti: 14′ st Rosi (F), 34′ st rig. Palmucci (P) Foggia:  Di Stasio, Fiore (C), Lioce (40′ st Ratclif), De Luca, Muollo, Cucci, Macchia (17′ st Di Nicola), Carella (17′ st Buccirosso), Rosi, Sargio (37′ st Rosselli), Palumbo. A disposizione: Metri, Greco, Iannone, Graziano, Mengoni. Allenatore: P. Acquaviva. Pescara: Cozzella, D’Angelo (23′ st Marini), Giofré, Tringali (13′ st Brattelli), Paolilli, Mennillo, Afri, Mercado Festa (13′ st Chiarella), Palmucci (C), Napoletano. A disposizione: Sorrentino, Cipolletti, Puglielli, De Marzo. Allenatore: D. Ruscitti. Ammoniti: 37′ pt Muollo (F), 41′ pt D’Angelo, 28′ st Mennillo (P) Espulso: 34′ st Buccirosso (F) Terna arbitrale: Valerio Vogliacco coadiuvato dagli assistenti Francesco Liguigli e Marco Colecchia tutti della sezione di Bari.