CAMPIONATO UNDER 16 #PescaraFoggia 3-1

Nella 9a giornata di ritorno i #BiancAzzurri vincono per 3-1 contro il Foggia al #DelfinoTrainingCenter. In vantaggio i padroni di casa al 4′ con Zinno, Izzi pareggia per gli ospiti. Nella ripresa Blasioli e il neo entrato Mandolesi siglano i gol vittoria. Il Pescara così balza a 28 punti in attesa di far visita alla Ternana nel prossimo turno. #PescaraFoggia 3-1 (1-1) Reti: 4′ pt Zinno, 14′ st rig. Blasioli, 41′ st Mandolesi (P), 9′ st Izzi Pescara: Galante, Ciafardini, Nardi, Blasioli, Consorte, Kuqi (1′ st Chiulli), Moscianese (1′ st Mandolesi), Masella (33′ pt Vedovato), Zinno (1′ st Agbonifo), Zinni (1′ st Tamboriello), Di Stefano (1′ st Quacquarelli). A disposizione: Pelusi, Persiani, Di Virgilio. Allenatore: E. Pesoli. Foggia: Ciullo, Dell’Acqua, Penza, Di Staso (35′ pt Decorato), De Laurentiis, Borgia (21′ st Giordano), Izzi, Colucci, Mininno, Gennarelli, Tipaldi. A disposizione: Russo. Allenatore: Marinaro. Ammoniti: 2′ pt Dell’Acqua, 28′ st Mininno (F), 36′ st Blasioli (P) Terna arbitrale:  Giuseppe Zuffada coadiuvato dagli assistenti Pierpaolo Salvati e Marco Carugno tutti della sezione di Sulmona.