CAMPIONATO UNDER 16 #PescaraAvellino 1-2

Nella settima giornata di ritorno del campionato Under 16 la formazione di mister Emanuele Pesoli perde di misura per 1-2 contro l’Avellino al #DelfinoTrainingCenter. Dopo il vantaggio ospite nella prima frazione firmato Vaccaro, nella ripresa il neo entrato Masella pareggia per i suoi. Al ventiduesimo, però, Fortunato sigla il gol vittoria per i biancoverdi. Nel prossimo turno i #Biancazzurri faranno visita al Benevento. #PescaraAvellino 1-2 (0-1) Reti: 33′ pt Vaccaro, 22′ st Fortunato (A), 8′ st Masella (P) Pescara: Galante, Chiacchia, Quacquarelli, Blasioli, Consorte, Di Giacinto (1′ st Vedovato), Di Stefano (1′ st Nardi), Ciafardini (1′ st Moscianese), Zinno (15′ st Zinni), Tamboriello [30′ pt Masella (32′ st Chiulli)], Agbonifo. A disposizione: Pelusi, Mancini. Allenatore: E. Pesoli. Avellino: Bellarossa, Vertola, Lupoli, Vecchione (39′ st Minichella), Trani, Battimelli, Fortunato (39′ st Senese), Falanga (39′ st Di Martino), Vaccaro (35′ st Calvanico), Maresca (35′ st Barra), Maiello (39′ st Zerlenga). A disposizione: Esposito, Farci. Allenatore: Omobono. Ammoniti: 1′ st Maresca, 19′ st Vertola, 22′ st Fortunato (A), 10′ st Masella (P) Terna arbitrale: Gabriele Scatena di Avezzano coadiuvato dagli assistenti Alberto Antenucci di Vasto e Matteo Siracusano di Sulmona.