CAMPIONATO UNDER 16 #TernanaPescara 3-4

Vittoria in trasferta per l’Under 16 di mister Emanuele Pesoli sul campo della Ternana. In vantaggio i #BiancAzzurri nella prima frazione con la doppietta di Zinno e il gol di Mandolesi, nella ripresa subiscono il gol del 1-3 firmato Onesti. Un minuto dopo il neo entrato Zinni allunga nuovamente le distanze mentre nel finale Cesarano e Paolocci completano il tabellino dei marcatori. Il Pescara sale a 31 punti in classifica e si prepara alla prossima sfida #PescaraPalermo. #TernanaPescara 3-4 (0-3) Reti: 8′, 20′  Zinno, 17′ Mandolesi, 70′ Zinni (P), 69′ Onesti, 74′ Cesarano, 79′ Paolocci (T) Ternana: Tamburelli, Gaggiotti, Mora, Malerba (C) (48′ Cesarano), De Francesco (48′ Hakiki), Libera, Pattelli (41′ Onesti), Esposito (73′ Bernardini), Di Chio, Canciani, Vergaro. Allenatore: Boccolini. Pescara: Sorrentino (70′ Pelusi), Chiacchia, Mancini (62′ Nardi), Blasioli, Consorte, Quacquarelli (41′ Di Stefano), Ciafardini (55′ Zinni), Kuqi (C), Zinno (55′ Moscianese), Tamboriello (55′ Masella), Mandolesi (41′ Agbonifo). Allenatore: E. Pesoli. Ammoniti: 67′ Esposito, 70′ Hakiki (T), 72′ Zinni (P) Terna arbitrale: Ilaria Bianchini coadiuvata da Paolo Brodoni e Sorin Adrian Burlacu tutti della sezione di Terni.