CAMPIONATO UNDER 15 #PescaraAvellino 1-0

Nella settima giornata di ritorno del campionato Under 15 l’undici di mister Felice Mancini vince per 1-0 contro l’Avellino. Dopo una prima frazione a reti inviolate, nella ripresa il neo entrato Cisbani sigla il gol vittoria.  Un risultato che da merito ai #BiancAzzurri anche per i numerosi legni colpiti durante il match. Il Pescara così balza a 22 punti in attesa di far visita al Benevento nel prossimo turno. #PescaraAvellino 1-0 (0-0) Rete: 37′ st Cisbani (P) Pescara: Lucatelli, Del Greco, Palmaricciotti, Gatti, Palmentieri, Longobardi, Veroli (31′ st Claudio), Cavaliere (31′ st Cisbani), Cerri (22′ st R. Rossi), D’Ilario (C) (14′ st A. Rossi), Stampella (14′ st La Torre). A disposizione: Emili, Napoleone, Buttari. Allenatore: F. Mancini. Avellino: Gammone, La Faci, Palladino, Visconti, Giordano (C), Parisi (37′ st Daniele), Capasso (4′ st D’Angelo), Rossi, Pescicolo, Noto (22′ st Luminoso), Esposito. A disposizione: Genovese, Capuozzo,Ruotolo, Buonagura, De Masi, Festa. Allenatore: G. Bevilacqua. Ammoniti: Giordano (A), Gatti, Cerri (P) Terna arbitrale: Elena Bomba di Lanciano coadiuvata da Marco Carugno di Sulmona e Matteo Della Noce di Teramo.