U14 Gladius – Pescara 0-6, il tabellino

Nella 9° giornata del campionato Under 14 il Pescara vince per 0-6 sul campo della Gladius. In vantaggio nel primo tempo l’undici biancazzurro con Di Meo e Paletta, nella ripresa Pepe, Primavera, Bombini e Patané completano il tabellino dei marcatori. Il Delfino così balza a 21 punti mentre la Gladius rimane ferma a 7 lunghezze. Gladius – Pescara 0-6 (0-2) Reti: 16′ pt Di Meo, 33′ pt Paletta, 4′ st Pepe, 20′ st Primavera, 26′ st Patané, 34′ st Bombini (P) Gladius: Pio (23′ st Sablone), Carota, Di Clerico (23′ st Barbara), Carchesio, Scenna, Falasca (23′ st Fioriti), Reinke Goncalves (23′ st Trabucco), Verzulli, Febo (15′ st Di Nicolantonio), Perri (23′ st Lessiani), Antognozzi. A disposizione: Fioriti, Sciarretta. Allenatore: Zampino. Pescara: Gallo (19′ st st Marino), Savarese (7′ st Postiglione), Colazzilli (7′ st Rossi), Dagasso, Scipione, Campestre, Paletta (13′ st Bombini), Grillo, Di Meo (13′ st Patanè), Mammarella (7′ st Canale), Pepe (7′ st Primavera). Allenatore: P. Birra. Ammonizioni: 19′ pt Pio (G) Arbitro: Alessandro Cavallo di Lanciano.