U16 Pescara – Ascoli 0-2, il tabellino

Nella sesta giornata del campionato Under 16 di Serie A e B i ragazzi di mister Pesoli perdono per  0-2 al centro sportivo “Poggio degli Ulivi” contro l’Ascoli. In vantaggio nel primo tempo i bianconeri con i gol di Arcangeletti e Romanucci, nella ripresa gli ospiti difendono bene il risultato conquistando l’intera posta. Gli abruzzesi così  rimangono fermi a 3 punti mentre i marchigiani volano a 11 lunghezze in classifica. Nel prossimo turno il Delfino farà visita all’Avellino mentre il Picchio giocherà sul campo del Benevento. Pescara – Ascoli 0–2 (0-2) Reti: 5’ pt Arcangeletti, 16’ pt Romanucci (A) Pescara: Galante, Ciafardini, Mancini (1’ st Chiacchia), Blasioli (32’ st Agbonifo), Kuqi, Quacquarelli, Chiarella (1’ st Masella), Di Giacinto (1’ st Vedovato), Zinno (1’ st Tamboriello), Mandolesi, Di Stefano. A disposizione: Pelusi,, Di Virgilio, Chiulli, Moscianese. Allenatore: E. Pesoli. Ascoli: Acciaferri, Cifani F., Azzarito, Scafetta, Donzelli, Romanucci, Romanucci (15’ st Persiani), Verdesi, Arcangeletti (35’ st Nociaro), Ambanelli (15’ st Doko), Planamente (32’ st Sciarretta). A disposizione: Carfagna, Acciarri, Bontà, Calmvaresi. Allenatore: Beato. Ammoniti: 23’ pt Ambanelli (A), 23’ st Mandolesi, 26’ st Chiacchia (P) Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano Assistenti: Nico Ricci di Chieti e Stefano NIcolini di Teramo.