U15 Pescara – Ascoli 1-1, il tabellino

Nella sesta giornata del campionato Under 15 di Serie A e B i ragazzi di mister Felice Mancini pareggiano in rimonta contro l’Ascoli. In vantaggio nel primo tempo i bianconeri con un rigore di capitan Ceccarelli, nella ripresa sempre con un tiro dagli undici metri Palmaricciotti pareggia. I biancazzurri così vanno a quota 6 punti mentre i marchigiani collezionano 3 lunghezze in classifica. Pescara – Ascoli 1-1 (0-1) Reti: 23′ pt rig. Ceccarelli (A), 16′ st rig. Palmaricciotti (P) Pescara: Chicharella, Gatti, Palmaricciotti, Veroli (1′ st Cisbani), Napoleone (1′ st Salvatore), Longobardi, Del Greco (37′ st Ferrini), Piedimonte (C) [16′ pt D’Ilario(27′ st Claudio)], Cerri (1′ st Rossi A.), Rossi R., Stampella (1′ st Bana). A disposizione: Lucatelli, Acciavatti. Allenatore: F. Mancini. Ascoli: D’Ambrosio, Tomassoni (1′ st Pompetti), Maffione, Ceccarelli (C), Genovese, Dainzara, Del Rosso (24′ st Di Marco), Panichi, Sebastianelli (1′ st Del Vecchio), Marucci (32′ st Di Pasquo), Della Giorgia (16′ st Manni). A disposizione: D’Egidio, Fattori, Bocci, Ranelli. Allenatore: G. Filipponi. Arbitro: Pierludovico Arnese di Teramo. Assistenti: Fabrizio Aspite e Fabio Gentile entrambi delle sezione di Chieti.