Rassegna stampa #BiancAzzurra

Corriere dello Sport – ZEMAN VOLA AVELLINO KO – Al termine di una gara spigolosa all’Adriatico, s’impone Zdenek che s’aggiudica anche la sfida tra filosofie calcistiche agli antipodi
Gazzetta dello Sport – Sorride il Pescara. L’Avellino ribaltato per la terza volta – Zeman fa secca un’altra sua ex: dopo Foggia e Parma, il boemo stende anche L’Avellino. TuttoSport – Pescara che rimonta – Avellino avanti con Bidaoui, ma ribaltato da mancuso e Pettinari Il Centro – Fortunato e pratico: il Pescara continua la scalata al vertice – Mancuso e Pettinari ribaltano l’Avellino in vantaggio con Bidaoui Male il primo tempo, meglio nel secondo con Brugman regista. Il Messaggero – PESCARA, LA VETTA E’ VICINA – I biancazzurri battono l’Avellino in rimonta (2-1) con Mancuso e Pettinari e sono a un punto dalle prime. Dopo un primo tempo comandato dagli irpini una ripresa in crescendo e tre punti sofferti. Il Centro – VETTA a meno uno Biancazzurri in campo con la vecchia guardia che soffre gli irpini: Fiorillo tra i migliori e gli ospiti colpiscono due legni Il Centro – Zeman agrodolce: Pescara bello a metĂ  – Il boemo aspetta progressi: «Nel primo tempo non era il mio calcio, meglio nella ripresa. Mancuso? Un generoso» Il Centro – Valzania dĂ  la scossa, Mancuso letale – Zampano discontinuo, Kanoutè deludente in cabina di regia, Bovo efficace nelle retrovie. Brugman tra alti e bassi Il Centro – Mancuso sempre piĂą protagonista “Il gol è per i tifosi” – L’attaccante: a Pescara sono stato accolto con grande affetto Seconda rete del bomber. Con lui in campo 9 punti in 3 gare
Sebastiani “avvio difficile poi tre punti meritati. Perrotta? Non ha sbagliato niente”
Zeman “Ripresa ok ma servono ritmi piĂą alti”
Valzania “grande vittoria noi costruiti per il vertice, io ho fatto del mio meglio.”
Mancuso “Il gol? Un’azione provata mille volte. Approccio sbagliato ma questa vittoria ci restituisce convinzione nei nostri mezzi”