PRIMAVERA Foggia – Pescara 2-0, il tabellino

Nella quinta giornata del girone B i baby di mister Epifani perdono in trasferta per 2-0 sul campo del Foggia. In vantaggio i padroni di casa con un gol nella prima frazione di  Antonelli, nella ripresa lo stesso numero 7 raddoppia per i suoi. Gli abruzzesi così rimangono fermi a quota 6 punti mentre i pugliesi li scavalcano balzando a 9 lunghezze. Nel prossimo turno il Delfino tornerà tra le mura amiche per affrontare il Frosinone mentre il Foggia farà visita alla Ternana. Foggia – Pescara 2-0 (1-0) Reti: 21′, 78′ Antonelli (F) Foggia: Sarri, Cascione, Caruso, Amabile, Pertosa (C), Betto, Antonelli (89′ Rizzelli), De Cristofaro, Sorgente (75′ Schena), Muscatiello (69′ Cantavenera), Cavallini. A disposizione: Lanzetta, Rizzi, Rubino, Sarcinelli, Francioso, Sprecace. Alleantore: G. Pavone. Pescara: Fargione; Martella, Di Giacomo, Ferrini, Minelli; Selasi (C) (72′ Palestini), Camilleri, Forese (57′ Pavone); Liguori (79′ Scimia), Mancini, Latte Lath. A disposizione: Antonino, Marafini, Pierpaoli, Palladini, Zampacorta. Allenatore: M. Epifani. Ammoniti: 42′ Antonelli (F), 76′ Palestini (P) Arbitro: Giampiero Miele di Nola. Assistenti: Pierluigi Della Vecchia di Avellino e Alessandro Pasquale Netti di Napoli.