U15, Frosinone – Pescara 0-1, il tabellino

Nella terza giornata del campionato l’Under 15 di mister Mancini coglie il primo successo stagionale vincendo in trasferta sul campo del Frosinone per 0-1. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa il neo entrato Rossi segna la rete che decide il match. Gli abruzzesi così vanno a quota 4 punti mentre i ciociari rimangono a 6 lunghezze in classifica. Nel prossimo turno i baby biancazzurri torneranno tra le mura amiche per affrontare la Roma. Frosinone – Pescara 0-1 (0-0) Rete: 18′ st Rossi(P) Frosinone: Brunetti; Potenziani, De Blasio (25′ pt Ippolito), Fragiotta, Campoli, Bracaglia (C), De Santis (14′ st Di Monaco), D’Agostino, Pasotti (14′ st Jirilillo), Di Palma (33′ st Schiavella), Piacentini. A disposizione: Vernacchio, Palumbo, Cardillo. Allenatore: L. Carinci. Pescara: Chicarella, Del Greco, Longobardi, Cisbani, Palmentieri (C), Fonte, Piedimonte, Veroli (11′ st Cavaliere), Stampella (28′ st Di Meo), D’Ilario (28′ st Ferrini), Cerri(1′ st Rossi). A disposizione: Napoleone, Claudio, Rossi. Allenatore: F. Mancini. Ammoniti: 24′ pt Campoli (F), 14′ st Cavaliere (P) Arbitro: Francesco Capone della sezione di Cassino. Assistenti: Alessandro Fontana e David Bonavita entrambi della sezione di Latina.